MyOwnMusic

vincentleemusic

vincentleemusic
Mit 4 Jahren Schlagzeug angefangen.
Mit 7 klassischen Unterricht im Fach Klavier.
An diversen Jazz-Workshops teilgenommen
Als Keyboarder in einer Rockcoverband tätig gewesen.
Teilnahme an "Jugend musiziert"
Mitwirkung im Musical "Linie 1" im Trierer Stadttheater. (stellv. Musikalische Leitung)


Ansonsten versuche ich gerade mein Können an der Gitarre! :-D


Das müsste auch alles über mich gewesen sein :-D

Vince


Diskografie


01.
Empfehlung am 20.06.2009
Staccatio (House)
House - January 2009
3:59 Min
02.
Taiyou ( Trance )
Trance - January 2009
4:17 Min
03.
Empfehlung am 30.12.2008
Chordation ( House )
House - November 2008
3:56 Min
04.
Empfehlung am 04.10.2009
Asiotic
Trance - September 2009
4:03 Min
06.
Empfehlung am 19.03.2012
Missing You
Romantic - September 2009
3:21 Min
07.
Come Here
R&B - March 2010
3:00 Min
08.
1:29 Min
09.
2:52 Min
10.
1:56 Min
11.
My Way
International Pop - December 2009
3:58 Min
12.
1:34 Min
13.
3:25 Min
14.
Empfehlung am 26.12.2011
3:02 Min
16.
2:18 Min
17.
Empfehlung am 31.08.2011
The Gamer
Soundtracks - August 2011
1:18 Min
18.
Clueless Gift
Soundtracks - December 2011
0:52 Min
19.
Momentum
Soundtracks - December 2011
2:50 Min
20.
2:00 Min
21.
Versus
Electro - January 2012
4:55 Min
22.
2:52 Min
Aufrufe 47614 mal aufgerufen
Hörzeit 1344:41:54 Stunden angehört    Klicks 226150 mal angehört


Account melden