MyOwnMusic

Vollrauschbeatz

Vollrauschbeatz
Biografie:

Vollrauschbeatz ist eine Berliner Elekropunk Band, die elektronische Musik sowie Punkrock mit einem rauen Gesang kombiniert. Ricx, der zuvor in mehreren Bands als Sänger und Gitarrist fungierte gründete die Ein-Mann-Band im Jahre 2008 und veröffentlichte noch im selben Jahr das Debütalbum „Normal is anders…!“. Das zweite Album folgte im Sommer 2011 mit dem Titel „Der Wahnsinn geht weiter!“ und „Alles in Allem“ erschien 2014. Ende 2016 wurde dann das Album „Punk 'N' Roll“ veröffentlicht und im Herbst 2017 erschien mit „Sturm & Drang“ das fünfte Album. 10 Jahre nach der Gründung folgte 2018 die Jubiläums EP „Wilde Jahre“ und ist vorerst die letzte Veröffentlichung auf unbestimmte Zeit. Stilistisch lässt sich Vollrauschbeatz in den deutschsprachigen Elektropunk/Punkrock einordnen. Die Texte handeln meist über exzessive Partys, Drogen, Alkohol und Sex. Aber auch Liebe, Freundschaft und Hass werden in den Songs thematisiert. Genug der warmen Worte, überzeugt euch selbst und viel Spaß beim hören!

Diskographie:

• 2008 - Normal is anders...!
• 2011 - Der Wahnsinn geht weiter!
• 2014 - Alles in Allem (EP)
• 2016 - Punk 'N' Roll
• 2017 - Sturm & Drang
• 2018 - Wilde Jahre (EP)

Mehr Stoff und kostenlose Downloads von Vollrauschbeatz auf folgenden Seiten:

Bandcamp: http://www.vollrauschbeatz-musik.bandcamp.com

Jamendo: https://www.jamendo.com/artist/371107/vollrauschbeatz

Soundcloud: http://soundcloud.com/vollrauschbeatz

Facebook: https://www.facebook.com/vollrauschbeatz/


Album: Wilde Jahre (EP)


Wilde Jahre (EP)

Wilde Jahre EP aus 2018
01.
0:52 Min
02.
2:16 Min
03.
2:44 Min
04.
3:52 Min
05.
5:00 Min

Album: Sturm & Drang


Sturm & Drang

Sturm & Drang
01.
2:13 Min
02.
4:29 Min
03.
1:39 Min
04.
4:23 Min
05.
2:40 Min
06.
4:04 Min
07.
3:20 Min
08.
2:47 Min
09.
5:00 Min
10.
2:45 Min

Album: Punk 'N' Roll


Punk 'N' Roll

Punk 'N' Roll ( 2016 )
01.
Intro
Instrumental Rock - August 2016
3:15 Min
02.
2:54 Min
03.
4:05 Min
04.
2:17 Min
05.
3:16 Min
06.
3:43 Min
07.
4:22 Min
08.
3:55 Min
09.
3:57 Min
10.
Outro
Punk Pop & Punk Rock - December 2016
2:53 Min

Single: Ich zeig dir die Welt


Ich zeig dir die Welt

Vollrauschbeatz - Ich zeig dir die Welt
01.
4:06 Min

Single: Alles gesehen ( Electromix )


Alles gesehen ( Electromix )

Alles gesehen ( 2017 )
01.
3:34 Min

Album: Alles in Allem


Alles in Allem

Alles in Allem ( 2014 )
01.
Alles gesehen
Electro - August 2017
4:46 Min
02.
Komm
Electro - August 2017
5:00 Min
03.
Drugz
Electro - August 2017
6:22 Min
04.
4:04 Min
05.
4:45 Min
07.
Skatopia
HipHop - August 2017
1:45 Min
Aufrufe 15674 mal aufgerufen
Hörzeit 13:10:38 Stunden angehört    Klicks 10894 mal angehört


Account melden