Hilfe  Die Features

Artist-Namen ändern

Wie kann ich meinen Artist-Namen ändern?

In der Navigation links unter Einstellungen > Allgemein kannst du deinen Account-/ Künstlernamen ändern.

Achtung: Bitte bedenke, dass dein Login-Benutzername sich somit entsprechend ändert und ebenso deine exklusive Subdomain-URL (http://DeinNick.myownmusic.de), die nicht mehr richtig funktionieren könnte, falls du Leer- oder Sonderzeichen verwendest.

Info: Dokument zuletzt am 23.03.2008 um 21:20:49 Uhr bearbeitet