Vollrauschbeatz

Vollrauschbeatz


Biographie:

Vollrauschbeatz ist eine Berliner Elekropunk Band, die elektronische Musik sowie Punkrock mit einem rauen Gesang kombiniert. Ricx, der zuvor in mehreren Bands als Sänger und Gitarrist fungierte gründete die Ein-Mann-Band im Jahre 2008 und veröffentlichte noch im selben Jahr das Debütalbum „Normal is anders…!“. Das zweite Album folgte im Sommer 2011 mit dem Titel „Der Wahnsinn geht weiter!“ und „Alles in Allem“ erschien 2014. Ende 2016 wurde dann das Album „Punk 'N' Roll“ veröffentlicht und im Herbst 2017 erschien mit „Sturm & Drang“ das fünfte Album, 9 Jahre nach der Gründung. Stilistisch lässt sich Vollrauschbeatz in den deutschsprachigen Elektropunk/Punkrock einordnen. Die Texte handeln meist über exzessive Partys, Drogen, Alkohol und Sex. Aber auch Liebe, Freundschaft und Hass werden in den Songs thematisiert. Genug der warmen Worte, überzeugt euch selbst und viel Spaß beim hören!


Diskographie:

• Normal is anders...! ( 2008 )
• Der Wahnsinn geht weiter! ( 2011 )
• Alles in Allem ( 2014 )
• Punk 'N' Roll ( 2016 )
• Sturm & Drang ( 2017 )

Mehr Stoff und kostenlose Downloads von Vollrauschbeatz auf folgenden Seiten:

Bandcamp: http://www.vollrauschbeatz-musik.bandcamp.com

Jamendo: https://www.jamendo.com/artist/371107/vollrauschbeatz

Soundcloud: http://soundcloud.com/vollrauschbeatz

Facebook: https://www.facebook.com/vollrauschbeatz/


Single: Ich zeig dir die Welt

Ich zeig dir die Welt

Vollrauschbeatz - Ich zeig dir die Welt
01.
4:06 Min

Single: Alles gesehen ( Electromix )

Alles gesehen ( Electromix )

Alles gesehen ( 2017 )
01.
3:34 Min

Album: Punk 'N' Roll

Punk 'N' Roll

Punk 'N' Roll ( 2016 )
01.
Intro
Punk-Rock - August 2016
3:15 Min
02.
Lass es uns tun
Punk-Rock - Februar 2016
2:54 Min
03.
Du und Ich
Punk-Rock - Februar 2016
4:05 Min
04.
Hartz 4 TV
Punk-Rock - November 2016
2:17 Min
05.
Kopf hoch
Punk-Rock - Juni 2016
3:16 Min
06.
Eine wie Keine
Punk-Rock - Oktober 2016
3:43 Min
07.
4:22 Min
08.
Brett vorm Kopp
Punk-Rock - November 2016
3:55 Min
09.
1000 offene Fragen
Punk-Rock - Dezember 2016
3:57 Min
10.
Outro
Punk-Rock - Dezember 2016
2:53 Min

Album: Alles in Allem

Alles in Allem

Alles in Allem ( 2014 )
01.
Alles gesehen
Electro - August 2017
4:46 Min
02.
Komm
Electro - August 2017
5:00 Min
03.
Drugz
Electro - August 2017
6:22 Min
04.
4:04 Min
05.
4:45 Min
07.
Skatopia
HipHop - August 2017
1:45 Min

Weitere Songs

01.
Sturm & Drang
Punk-Rock - August 2017
2:13 Min
02.
4:29 Min
03.
Scheiß drauf!
Punk-Rock - August 2017
1:39 Min
04.
Freiheit
Punk-Rock - Oktober 2017
4:23 Min
05.
2:40 Min
06.
Deine Liebe
Punk-Rock - August 2017
4:04 Min
07.
Zeiten ändern sich
Punk-Rock - September 2017
3:20 Min
08.
Kranke Welt
Punk-Rock - August 2017
2:47 Min
09.
Zurück ans Meer
Punk-Rock - September 2017
5:00 Min
10.
Donars Hammer
Punk-Rock - August 2017
2:45 Min
Aufrufe 14794 mal aufgerufen
Hörzeit 10:37:55 Stunden angehört    Klicks 8810 mal angehört


Account melden