vincentleemusic

vincentleemusic


Mit 4 Jahren Schlagzeug angefangen.
Mit 7 klassischen Unterricht im Fach Klavier.
An diversen Jazz-Workshops teilgenommen
Als Keyboarder in einer Rockcoverband tätig gewesen.
Teilnahme an "Jugend musiziert"
Mitwirkung im Musical "Linie 1" im Trierer Stadttheater. (stellv. Musikalische Leitung)


Ansonsten versuche ich gerade mein Können an der Gitarre! :-D


Das müsste auch alles über mich gewesen sein :-D

Vince


Diskografie

01.
Empfehlung am 20.06.2009
Staccatio (House)
House - Januar 2009
3:59 Min
02.
Taiyou ( Trance )
Trance - Januar 2009
4:17 Min
03.
Empfehlung am 30.12.2008
Chordation ( House )
House - November 2008
3:56 Min
04.
Empfehlung am 04.10.2009
Asiotic
Trance - September 2009
4:03 Min
06.
Empfehlung am 19.03.2012
Missing You
Romantik - September 2009
3:21 Min
07.
Come Here
R&B - März 2010
3:00 Min
09.
2:52 Min
11.
My Way
Pop - Dezember 2009
3:58 Min
14.
Empfehlung am 26.12.2011
3:02 Min
16.
2:18 Min
17.
Empfehlung am 31.08.2011
1:18 Min
18.
0:52 Min
19.
2:50 Min
21.
Versus
Electro - Januar 2012
4:55 Min
22.
2:52 Min
Aufrufe 46901 mal aufgerufen
Hörzeit 1343:21:29 Stunden angehört    Klicks 214420 mal angehört


Account melden