TbO&Vega

TbO&Vega


TbO&Vega arbeiten bereits seit 1998 zusammen und sind seit 1999 mit freier Musik im mp3-Format im Internet vertreten.

Neben unzähligen Releases als mp3 wurden auch eigene Platten und Remixe für andere Künstler veröffentlicht sowie verschiedene Tracks für CD-Compliations lizenziert.


Diskografie

01.
Trip to church
Trance - November 2009
4:15 Min
02.
Rebirth of love
Chillout - November 2009
3:42 Min
03.
Empfehlung am 09.11.2009
Follow me
Chillout - November 2009
3:44 Min
04.
Basschild
Trance - November 2009
4:15 Min
05.
Empfehlung am 30.04.2002
5:46 Min
06.
Bach - Air 2011
Chillout - Dezember 2011
5:26 Min
07.
5:57 Min
08.
4:36 Min
09.
5:16 Min
10.
In-Spire
Trance - Dezember 2014
6:02 Min
Aufrufe 22612 mal aufgerufen
Hörzeit 739:25:13 Stunden angehört    Klicks 76540 mal angehört


Account melden