One Last Summer

Maja, Leon, Frederik, Leonard
Wir sind: Band

Lass mal hören!

One Last Summer


Wir sind One Last Summer aus Münster! Unsere Musik lässt sich am besten als kraftvoller, moderner Rock bezeichnen. Am besten, ihr hört euch einfach unsere Songs an!

Bitte gebt auch Bewertungen ab! Danke!

Kontakt: info@onelastsummer.com


Diskografie

01.
Empfehlung am 07.03.2011
Memories
Rock - Mai 2010
3:26 Min
02.
Without You (live)
Pop - August 2009
5:10 Min
03.
Empfehlung am 18.05.2009
Linger On
Rock - April 2009
3:57 Min
04.
Empfehlung am 17.04.2011
Not Your Juliet
Rock - April 2009
3:51 Min
05.
Empfehlung am 10.03.2011
Boy At War
Rock - März 2011
3:48 Min
Aufrufe 18706 mal aufgerufen
Hörzeit 472:15:15 Stunden angehört    Klicks 87943 mal angehört


Account melden