NOXZ


Ich bin ein Solokünstler und mache alles Selbst.
meine musik ist sehr düster und melankolisch da ich es nicht immer leicht hatte im leben.
ich versuche meine gefühle durch die musik auszudrücken, vorbilder sind bands wie: beatles,nirvana, alice in chains,doors,soundgarden,soulfly,korn,black sabbath,kyuss,hole,foo fighters,seether,primus,pearl jam,local H,mudhoney,silverchair,limp bizkit,deftones,linkin park,led zeppelin,beck.......


Diskografie

01.
Hello
Grunge - August 2014
3:50 Min
02.
out of control
Grunge - Oktober 2014
2:01 Min
03.
black hole
Grunge - Juni 2012
2:57 Min
04.
wake me up
Grunge - Mai 2011
2:52 Min
05.
inside my head
Grunge - Juni 2014
3:42 Min
06.
3:03 Min
07.
3:30 Min
08.
behind a wall
Grunge - Mai 2011
4:53 Min
09.
me myself and i
Grunge - Juni 2012
4:12 Min
10.
Sometimes
Grunge - Mai 2014
2:21 Min
11.
talk to me
Grunge - Juli 2017
4:60 Min
12.
Empfehlung am 04.07.2017
Mud of Pain
Grunge - Juli 2017
2:34 Min
Aufrufe 16664 mal aufgerufen
Hörzeit 400:47:42 Stunden angehört    Klicks 52669 mal angehört


Account melden