Ilkmann

Ilkmann


- Geboren 1985 in Dresden
- mit 4 Jahren angefangen Klavier zu spielen
- 15 Jahre Klavierunterricht
- 3 Jahre Orgelunterricht mit Ausbildung zum Kantor (D) an der Landeskirche Sachsen
- benutze Reason, Cubase, ein M-Audio Axiom 49, ein AKAI LPD8 und natürlich einen PC
- seit 2 Jahren Produzent bei Projekt BR


http://www.facebook.com/profile.php?id=100001970865357


Diskografie

01.
Zej Mahožda
Pop-Rock - Februar 2014
3:22 Min
02.
Robots
Synthie Pop - Februar 2014
3:58 Min
04.
Sunrise
Chillout - Januar 2012
3:04 Min
06.
Feeling Flutey
Instrumental - Dezember 2009
3:28 Min
07.
Deep Thoughts
Chillout - Dezember 2008
3:51 Min
08.
Empfehlung am 12.12.2009
Liquid Atmosphere
Ambient - November 2008
3:19 Min
09.
1:58 Min
10.
I\'m so Happy!
Klassik - April 2009
2:23 Min
Aufrufe 26430 mal aufgerufen
Hörzeit 664:17:31 Stunden angehört    Klicks 60831 mal angehört


Account melden