Hilfe  Allgemeines

Anmeldung

Die Anmeldung auf MyOwnMusic.de ist denkbar einfach und dauert nur wenige Minuten.

1.Hörer

Die Anmeldung zum Hörer ist der erste Schritt, sich als Mitglied bei MyOwnMusic zu registrieren:

1. Klick links unter dem Login-Kasten auf Account anmelden.

2. Nun gibst du einen Künstlername / Accountname deiner Wahl ein, ein Passwort und deine gültige E-Mail Adresse. Bitte achte darauf, daß du möglichst keine Sonderzeichen verwendest! Aus deinem Accountnamen wird auch deine persönliche MOM-URL generiert (Beispiel: http://dein_name.myownmusic.de). Bitte lies dir unsere >>AGB gut durch, da du dieser ausdrücklich zustimmst. Wenn du die AGB gelesen hast, klicke auf das Kästchen, um sie zu bestätigen. Anschließend auf "Anmelden" klicken.

3. Du befindest dich jetzt bereits auf deinem neuen Account und in deinem Postfach befindet sich eine Willkommens-Mails. Parallel dazu erhälst du eine Bestätigungs E-Mail mit einem Aktivierungs-Link. Erst wenn du auf diesen Link geklickt hast, ist dein Account vollständig registriert und kann uneingeschränkt genutzt werden. Sollte es mit diesem Link Probleme geben, findest du in der E-Mail außerdem einen Aktivierungscode, der alternativ verwendet werden kann.

4. Unter Einstellungen kannst du jetzt noch deine Account-Einstellungen und deine persönlichen Daten (Profil-Infos) anpassen und ein Profilbild hochladen.

2. Artist werden

Um "Artist" zu werden, musst du lediglich einen Song von dir hochladen. Dafür klickst du in der linken Navigation auf Songs und dann auf "Neuer Song". Bitte achte aber darauf, dass dein Song nicht gegen die AGB verstößt. Danach erhälst du automatisch den Artist-Status.

3. Allgemein

Welche Features und Funktionen dir zur Verfügung stehen, kannst du unter >>Übersicht nachlesen. Mehrere kostenlose Accounts anzumelden ist nicht erlaubt. Wer also mehr Webspace benötigt, kann für nur EUR 3,00 im Monat Clubmitglied werden. Kollabo-Accounts mit jeweils verschiedenen Partnern sind OK.