dop

dop


D.O.P.

Im Jahre 1988, als die Acid-House Welle die Schweiz erreichte, fand D.O.P. seine Faszination zur elektronischen Musik.


Diskografie

01.
dop
Minimal - Juni 2009
5:55 Min
02.
white bengal
Progressive - Januar 2010
7:32 Min
03.
Empfehlung am 23.04.2010
b-drive
Drum and Bass - April 2010
6:39 Min
04.
intuition
Techno - Oktober 2010
5:07 Min
05.
Anathema
Trip-Hop - Mai 2011
6:28 Min
06.
feelings
Progressive - Juni 2011
5:25 Min
07.
glow
Goa / Psytrance - September 2011
5:58 Min
08.
miniyam
Techno - September 2013
8:15 Min
09.
Drum'n'sept
Drum and Bass - September 2013
4:12 Min
10.
Wendings
Techno - Januar 2017
27:13 Min
Aufrufe 26904 mal aufgerufen
Hörzeit 982:29:22 Stunden angehört    Klicks 74185 mal angehört


Account melden