Devin Hill

Devin Hill


Equipment: /März 2011

PC Quadcore 2,67Ghz (4GB RAM)
Monitore: M-Audio EX66
Headphones: Beyerdynamic DT 990

Sequenzer: Cubase 5
VSTi: Sylenth1, Freeware
Samples: Vengeance


Diskografie

01.
Empfehlung am 02.08.2010
Colloseum
Trance - Juli 2010
7:46 Min
03.
Empfehlung am 09.11.2010
Die 303.Sinfonie
Acid - November 2010
10:29 Min
04.
Empfehlung am 24.09.2011
Memories
Trance - September 2011
7:58 Min
05.
Exorcism
Progressive - Januar 2012
7:01 Min
06.
Die 404.Sinfonie
Acid - November 2011
10:27 Min
07.
Norway
Trance - Mai 2012
8:24 Min
Aufrufe 18833 mal aufgerufen
Hörzeit 385:37:00 Stunden angehört    Klicks 72818 mal angehört


Account melden