DeeJay_All_X

DeeJay_All_X


DAW: Reason 9.2 für Producing und Mastering
KRK RP5 RoKit G2 Aktivmonitore
Masterkeyboard: M-Audio Oxygen 49 (2nd Gen)


Diskografie

01.
Feel the Sea
Trance - März 2017
8:20 Min
02.
Flow Motion 2017
Trance - März 2017
6:46 Min
03.
Over the Floor
Dance - März 2013
5:49 Min
04.
Path
Trance - Juli 2013
7:12 Min
05.
Flow Motion
Trance - Juli 2012
7:00 Min
06.
Chorelia
Trance - Juni 2010
4:21 Min
07.
X-Dream
Trance - vor 16 Tagen
4:13 Min
Aufrufe 12424 mal aufgerufen
Hörzeit 298:23:52 Stunden angehört    Klicks 26434 mal angehört


Account melden