chris - scholle - koelbel - steph
Deutschland Essen

Lass mal hören!

aVid


volle power, treibende gitarren, ein knallhartes schlagzeug und dann - sensible gefühle. die band schreit es heraus mit einer ehrlichkeit, die ans herz geht. die aVid* rocker haben sich gesucht und gefunden und ihre songs tragen sie voller inbrunst ins land. ein spiel zwischen hämmernden und dröhnenden rhythmen und dann wieder leisen, gefühlvollen t önen. da ist diese leidenschaft, die total mitreißt und voll unter die haut geht.



aVid* sehen und hören!


Diskografie

01.
one8
Indie-Rock - Februar 2006
2:34 Min
02.
Empfehlung am 04.03.2008
once again
Pop-Rock - September 2007
3:44 Min
03.
Falling
Pop - April 2009
3:10 Min
Aufrufe 20697 mal aufgerufen
Hörzeit 163:34:35 Stunden angehört    Klicks 27468 mal angehört


Account melden