Woife Herrmann

Woife Herrmann


Ich interessiere mich für alle Arten von Musik.
Pop, Rock, Blues, Metall, Worldmusic, Schlager, Musical, Klassik, Soundscapes, Soundtracks, Filmmusik.

Ich verurteile weder das Eine noch das Andere, unterscheide nur zwischen guter und schlechter Musik mit guten oder schlechten Texten. Musikunterricht oder ein Studium hatte ich nie, bin daher Autodidakt.

Hab auch lange Theater gespielt, Regie geführt, Kabarett und Musikkabarett gemacht, geschrieben usw.
Auch das Schreiben und Komponieren eines Musicals hab ich mir schon angetan.
Zwischendurch auch immer wieder mal für andere Künstler geschrieben und produziert.

Ich würde mich als vielseitig bezeichnen, kann vieles, aber nix gescheit.

Thematisch befasse ich mich (u. a.) gerne mit extremen Gefühlssituationen. Mag es, in sie einzutauchen, sie aufzuzeigen und dann sowie musikalisch als auch künstlerisch umzusetzen.

Da ich nicht das Pech habe, von meiner Kunst leben zu müssen, werde ich noch vieles ausprobieren um meinen künstlerischen Horizont zu erweitern.

Ach ja: Wenn ich einen Song bewerte, kannst Du sicher sein, dass ich ihn mir komplett angehört habe!


Diskografie

01.
Empfehlung am 10.10.2017
Mausi
Comedy - Oktober 2017
3:58 Min
02.
When you come along
Pop - Oktober 2016
4:59 Min
03.
Empfehlung am 16.03.2016
Jener Ort
Musical - Oktober 2015
29:15 Min
04.
Empfehlung am 29.03.2014
3:57 Min
05.
Empfehlung am 14.02.2014
Das Glück
Musical - Februar 2014
2:54 Min
06.
Empfehlung am 12.12.2013
Ja, ich b'scheiss'
Comedy - Dezember 2013
3:39 Min
07.
Empfehlung am 14.09.2013
3:14 Min
08.
Furzissimo
Orchestral - September 2013
2:25 Min
09.
Empfehlung am 12.05.2013
4:22 Min
10.
Empfehlung am 01.07.2013
O'zapft is!
Spoken - Juni 2013
29:59 Min
11.
Empfehlung am 26.02.2013
ASOZIAL!
Pop - Februar 2013
4:08 Min
12.
Empfehlung am 15.11.2013
4:22 Min
13.
Ewigkeit
Rock - Januar 2013
6:05 Min
14.
WAS?! WELTUNTERGANG?
Spoken - Dezember 2012
3:14 Min
15.
Empfehlung am 24.11.2012
Der Pyromane
Musical - November 2012
8:40 Min
16.
Kleiner John
Chanson - November 2012
3:45 Min
17.
Empfehlung am 10.10.2012
3:36 Min
18.
ARSCHLIED
Comedy - Juli 2012
3:33 Min
19.
Empfehlung am 18.12.2012
Liebe ist wunderschön
Comedy - September 2012
4:10 Min
21.
Empfehlung am 22.08.2012
Traumsong
Pop - Juli 2012
2:47 Min
22.
Empfehlung am 14.08.2012
HANSI
Rock - August 2012
4:06 Min
23.
4:05 Min
24.
Empfehlung am 30.11.2012
4:02 Min
Aufrufe 33493 mal aufgerufen
Hörzeit 1657:31:12 Stunden angehört    Klicks 263188 mal angehört


Account melden