Jan Noe

Jan Noe


Ich bin 30 Jahre alt und komme aus der Nähe von Stuttgart. Seit meinem 7.Lebensjahr spiele ich Keyboard und Klavier. Mit 18 Jahren habe ich begonnen Beats zu produzieren. Über die Jahre konnte ich einiges an Erfahrung sammeln, mein Equipment aufbessern und mein Können erweitern. Da man nie auslernt, hoffe ich auf diesem Wege einige Kontakte knüpfen zu können und zu erfahren, was von meiner Musik gehalten wird, da sie doch speziell ist, weil ich gerne ausprobiere und meinen eigenen Stil kreiere.
Man findet meine Musik auch auf Soundcloud, mein Nickname dort lautet ebenfalls: "Jan Noe". Ich freue mich auf Kommentare, Nachrichten, Gästebucheinträge, Kontaktanfragen, Feddback und Kritik.


Diskografie

01.
Beys
HipHop - August 2017
4:19 Min
02.
Hoffnung
Beat - September 2014
4:51 Min
03.
Tollste Frau der Welt
Beat - September 2014
6:53 Min
04.
Hardcore
Beat - November 2014
2:36 Min
05.
Freundschaft
Beat - Oktober 2014
3:05 Min
06.
Endbare Freundschaft
Beat - September 2014
2:48 Min
07.
Exit
Beat - Oktober 2015
4:28 Min
08.
Oxas
Beat - Oktober 2015
4:12 Min
09.
AJ
Beat - März 2018
3:47 Min
10.
Ill
Beat - März 2018
4:02 Min
11.
Baoe
Beat - März 2018
3:45 Min
12.
Flash
Beat - März 2018
5:27 Min
13.
Freedom
Beat - März 2018
3:28 Min
14.
Grenzenlos
Beat - März 2018
6:48 Min
15.
Friday
Beat - März 2018
4:22 Min
16.
Hiphouse
Beat - März 2018
4:25 Min
17.
True
Beat - vor 11 Tagen
3:31 Min
18.
Deep
Beat - vor 1 Tag
3:43 Min
Aufrufe 2041 mal aufgerufen
Hörzeit 08:35:51 Stunden angehört    Klicks 6612 mal angehört


Account melden