2 People


Wir sind in erster Linie Songschreiber, wenn sich Einiges bei uns auch an der Vergangenheit orientiert, so wollen wir doch etwas für die Zukunft schaffen und damit unseren eigenen Stil entwickeln. Musik ist für uns wie eine Entdeckungsreise, wir sind mal hier, wir sind mal dort und überall wo es uns gefällt entsteht ein neuer Song. Bei Live-Konzerten spielen wir unplugged, Halbplayback oder mit Gastmusikern. Im Studio arbeiten wir in ähnlicher Weise.


Diskografie

01.
Engel
Acoustic - Februar 2010
3:26 Min
02.
Wach auf
Deutschrock - Mai 2013
3:06 Min
03.
Was uns gefällt
Pop - April 2010
4:22 Min
04.
Empfehlung am 29.04.2010
Sun is shining
Pop-Rock - April 2010
3:25 Min
05.
Wunder
Acoustic - März 2013
3:06 Min
06.
3:43 Min
07.
Angelina
Blues - Juli 2014
3:36 Min
08.
High
Rock and Roll - Juli 2014
3:33 Min
09.
3:02 Min
10.
3:02 Min
Aufrufe 19530 mal aufgerufen
Hörzeit 429:00:20 Stunden angehört    Klicks 58944 mal angehört


Account melden